Жиры

Компания «А-Соль» предлагает разнообразную масложировую продукцию: это жиры и заменители молочного жира, заменители масла какао, которые предприятие выпускает для пищевой промышленности.

Ассортимент продукции

  • Кондитерские жиры применяют для создания пирожных и тортов, вафель и хлебобулочных изделий. В составе продуктов – различные витамины и ненасыщенные кислоты.
  • Широкая линейка жиров специального назначения «Благо10» востребована при производстве молокосодержащих и кондитерских продуктов.
  • Качественные и оптимальные по цене заменители масла какао применяются в производстве конфетной и вафельной глазури, также они незаменимы для изготовления зефира, карамели и пралиновых масс.
  • Заменители молочного жира имеют растительное происхождение и хорошо зарекомендовали себя как ценный ингредиент для молочных, сырных, кондитерских и хлебопекарных изделий.


Преимущества использования специальных жиров и кондитерских заменителей

  • В заменителе молочного жира нет вредных соединений и холестерина, жирных кислот: благодаря особому составу предлагаемые компанией «А-Соль» жиры способны нормализовать обмен веществ.
  • Кондитерские масла показали превосходную взбиваемость, легкую распределяемость в тесте, в продуктах – равномерная консистенция и отсутствие комков в выпечке. Ингредиенты отлично сочетаются с порошком какао, незаменимы при создании пирожной и конфетной продукции.
  • Использование кондитерских масел при жарке не приводит к образованию нагаров и выделению токсичных веществ. Такие масла на готовых изделиях могут образовать красивую и вкусную корочку.
  • Жиры специального назначения имеют в составе совершенно безвредные природные антиоксиданты, комплексы витаминов, выводящие из организма излишки холестерина.
  • Применение заменителей считается более экономичным и выгодным, удешевляет стоимость конечного продукта, а само изготовление позволяет использовать более простые технологии. Это продукты с более длительным сроком годности, что выгодно выделяет их среди других ингредиентов.